注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

校 长 智 慧 录  

2009-12-29 08:48:28|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校长智慧录(转载) - 乐教乐学 - 乐教乐学 博客   校长智慧录(转载) - 乐教乐学 - 乐教乐学 博客

校长最大的失误就是永远不宽恕教师的失误。

校长用人的成功,关键在于发挥了教师的长处,而不在于弥补了教师的短处。

新上任的校长务必记住:尊重前任,干好己任,想到后任。

使教师变得很有价值,这正说明校长更有价值。校长不爱才,不如早下台。

校长赠送教师最好的礼物是“赞美”。

把每个教师放在最合适的岗位上,每个教师都是人才。

教师对工作的积极性和对学校的忠诚感,是这个学校的宝贵资产。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017