注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐
GACHA精选

加区一小开展关爱老人志愿者活动  

2011-12-06 10:00:51|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,加区一小“关爱老人”志愿服务队的师生们在国际志愿者日来临之际,开展了关爱老人志愿者服务活动。

   寒风凛冽,阻挡不住志愿者们一颗颗火热的心。12月2日,加区一小的部分关爱老人志愿小队的同学们去看望了空巢老人;12月3日,加区一小的党员、团员教师代表和一部分少先队员代表,带着真诚与热情,揣着祝福与帮助,又走入了爱心老年公寓。教师志愿者们和少先队员志愿者们为老人们带去了慰问品,在老年公寓,同学们不但为老人们表演了精心准备的一个个小节目,他们还主动帮老人们收拾房间、与老人进行亲切的交谈、亲自喂老人们吃水果等,志愿者们的行为得到老人的极力称赞,老人们被感动的热泪盈眶。

   此次活动为孤寡老人送去了温暖,对志愿者们也有很大的触动。志愿者们表示:活动虽然结束了,但是志愿服务的精神并不会因此而中止,今后还要积极参加这类活动,真真正正的为社会服务。

 



  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017