注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展 “世界读书日”暨校园读书节活动  

2012-05-18 10:57:04|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月23日是“世界读书日”。根据大兴安岭地区行政公署教育局关于开展“世界读书日”活动的安排,加区一小结合学校特点开展了 “世界读书日”暨校园读书系列活动。活动内容为:   

   一、设计“世界读书日”宣传栏、宣传标语。
    二、开展 “知识与我同行”读书征文活动,5-6年级学生参加,评出一等奖8人,二等奖10人,三等奖15人。

   三、征集稿件55份,利用红领巾广播进行了宣传。
  四、34个教学班召开班会,进行“世界读书日”教育活动。

   五、4月23日是“世界读书日”,在学校周一升旗仪式中大队部安排了以读书为主题的国旗下讲话,以进一步激发学生的学习热情。

   在读书节活动中,学生热情高涨,积极读书,主动读书,读好书,做健康人的理念在学生心中生成。整个活动开展的有声有色,富有较强的教育意义,收到了良好的效果。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017