注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

地区、加区教育系统全面启动“美德阳光建设工程”  

2012-05-18 11:08:52|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为响应省文明委、省教育厅、团省委、省妇联关于在全省中小学校开展美德阳光建设工程活动的号召,4月20日上午,地区、加区教育局在加区一小召开了美德阳光建设工程启动大会,旨在充分发挥美德阳光建设工程的示范带动和舆论导向作用,使广大学生、教师、家长和学校树立争做美德阳光学生、美德阳光教师、美德阳光家长,建设美德阳光学校的理念,弘扬兴安首府人大美大爱的热潮,推动全区未成年人思想道德建设向纵深发展。
       地区教育局副局长刘福、加区教育局局长刘海峰、副局长李凤芝、普教办主任王玉霞以及加区中小学校长、家长代表、学生代表、教师代表参加了启动大会。
       会议宣读了争做“美德阳光学生、美德阳光教师、美德阳光家长、美德阳光学校”倡议书,加区一小进行了美德阳光活动展示,学生代表、教师代表、家长代表精心制作了“美德阳光”誓言卡。
 
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017