注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区七小开展在职教师校外有偿补课专项治理行动  

2012-10-18 20:38:57|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步加强师德师风建设,规范教师从教行为,根据加区教育局相关要求,近日,加区七小开展了在职教师校外有偿补课专项治理行动,争创人民满意教育。

学校召开了教师校外有偿补课专项治理行动启动大会,传达了加区专项治理在职教师校外有偿补课的会议精神,使教师认识到此项活动的重大意义,从思想上切实认识到乱补课的社会危害性。同时学校与每位教师签订了责任状,并要求教师写出承诺书,形成积极抵制乱补课的有力舆论氛围。学校还通过公布举报电话、聘请行风监督员等途径,自觉接受社会各界的监督,坚决遏制乱补课现象的发生和蔓延。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017