注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐
GACHA精选

加区一小开展雪地游戏活动  

2013-11-27 18:41:38|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “寒风白雪严冬日,校园冬练正当时”。为了丰富学生的业余生活,增强学生的身体素质,加区一小于11月21、22日下午,在操场上开展了雪地游戏比赛活动,一至三年级的学生参加了比赛。
 比赛包括抱球接力跑和叫号赛跑两项内容,以班级为单位,每班选出男女各15名参赛选手。虽然寒风凛冽,但丝毫没有阻挡小同学们前进的脚步,赛场上,小选手们你追我逐,奋力拼搏,尽情体会着冰雪运动的快乐。
 相信通过此次活动,一定能让孩子们更喜欢体育运动,促进全民体育意识的行程。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017