注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

我们的孩子我们携手共育  

2013-04-01 16:49:28|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为进一步提高学校教育教学管理水平,塑造学校和教师的良好形象,促进学校、教师更好地与家长沟通,创设和谐育人环境,3月29日,加区七小家长开放日如期举行。

       为了让家长全面了解学校工作,了解孩子在校一天的生活,学校精心安排了开放日的日程:7点40分,聆听晨读;8点,开放课堂;9点30分,走进大课间。下午是学校快乐社团活动时间,家长们走进学校17个社团活动室,与孩子们一起参与了丰富多彩的活动。同时,学校通过问卷反馈的形式,就学校管理、教师配备、教师素质、教学管理、安全卫生等方面征求了家长意见。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017