注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展系列教学模式研讨实践  

2013-09-10 11:27:49|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             为了打造高效课堂,创新教学模式,发挥骨干教师外出学习的优质教育资源辐射作用,月份,我校曹雪飞、崔英磊、奚红丽三位教师随教育局赴七台河地区学习。通过观摩,她们重新审视和理解了自己的教学工作。学习回来后,我校开展了汇报交流、研讨展示系列活动。
4月10日,三位教师做了外出学习感受汇报。她们分别以“三面黑板的启示”、“先学后教、互动双赢”、“小班化教学模式”为主题,用鲜活的实例、先进的理念给与会教师们带来了耳目一新的感受,使教师们对构建高效课堂有了更多的了解和认识。生动的事例、精彩的评价、真实的感想获得了大家的阵阵掌声。
24日,全校教师再一次聚集在四楼多媒体教室,走进三位教师的课堂。课前,授课教师对本节课的教学理念、教学设计、教学构想作了详细的解说;课上,教师们运用创新的教学策略、独特的教学形态,使外出学习的成果得到了充分的展示;课后,在业务校长姜泳的组织下,全体听课教师对授课中体现的先进教学理念进行了研讨,并对下一步在课堂教学中如何有效运用提出了自己的见解。
通过一系列的教学模式研讨实践,有效地实现了教育资源的共享,做到一人学习,大家受益,为打造高效课堂提供了示范引领作用。
 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017