注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展第一届珠心算比赛  

2013-10-01 19:01:45|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月17日下午,加区一小第一届珠心算比赛在四楼会议室隆重举行。珠心算是在珠算的基础上发展起来的,是眼、手、脑等多种感官并用的一项智力活动。作为国家级传统项目珠心算教学试点学校,校领导对这次比赛格外重视。
       下午4点,25位参赛选手准备就位。比赛分等级鉴定、几何与应用题、综合试卷三部分,一年级增加单排积2位内容,每项比赛内容限定15秒不限量,从中选出成绩最好的选手。同学们热情极高,精神面貌良好。在场的领导、老师和同学都为选手们取得的优异成绩而高兴。
       这次比赛不仅检验了同学们的珠心算水平,还大大提高了他们学习珠心算的积极性。为顺利通过6月份黑龙江省珠心算等级鉴定选拔了优秀选手,同时也大大提高各年级选手过关率。
   成绩的取得,离不开同学们的认真练习,也离不开老师的辛勤指导和家长的悉心关怀,通过比赛,锻炼了小选手们戒骄戒躁、苦练本领的精神,同时也为珠心算教学与数学教学整合奠定基础。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017