注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小第四十届田径运动会胜利召开  

2013-10-01 19:24:14|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 踏着春天的气息,沐浴金色的阳光, 5月24,在全校师生的共同期待下,加区一小第四届校园艺术节暨第四十届田径运动会拉开序幕。
开幕式上,来自34个教学班的一千多名学生接受了学校领导及来宾的检阅,各代表队伴随着嘹亮的运动员进行曲,踏着整齐有力的步伐,精神抖擞地走过主席台。
运动场上,小运动员们斗志昂扬,奋勇争先,努力把自己的最佳状态展示出来;场下拉拉队的同学们在老师的带领下,加油声、助威声,一浪高过一浪。各年级学生的团体操表演队列整齐,步伐一致,姿势优美,整齐划一,受到了全体与会师生的一致好评。裁判员们认真负责,一丝不苟。工作人员各司其职、恪尽职守,积极做好运动会的保障后勤和服务工作。
运动会在“团结,合作,健康,和谐”主题思想下,圆满的结束。这次运动会,是对孩子们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,也是对全校师生组织纪律性和精神面貌的一次大检阅。相信本次运动会会进一步激发广大师生的拼搏意识和永不言弃的精神,增强强身健体的意识,会使学校的体育运动更上新台阶!
 
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017