注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小组织学生观看太空授课  

2013-10-01 19:48:47|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   6月20日上午,神舟十号“太空教师”王亚平给全国中小学生上了一堂生动有趣的太空课。加区一小组织全校学生在第一时间观看了视频直播。在观看中,学生们对航天授课表现出了极大的兴趣,陀螺旋转、单摆摆动、太空水球等一个个有趣的现象深深地吸引了学生们,太空课堂带给学生们的不仅仅是新奇,更是对学生们好奇心的一种启发。观看视频过后,很多学生马上写下心得表述了自己的心声。学生闫思怡说“神舟十号是中华民族的骄傲,是祖国的壮举,是中国亿万人民的梦,我为我伟大的祖国而骄傲,我为我伟大的祖国而自豪!”;学生付博文说“将来我也想当一名航天员,在太空遨游,划出龙的轨迹,迈出中国人的脚步,让未来、让社会、让人民、让祖国、让世界,为我骄傲!”;学生洪熙辰说“神奇的宇宙里不仅有许多未解之谜,还充满着各种危险,我们现在应该努力学习文化知识,长大探索宇宙,发现和了解更多的未解谜团,为人类贡献更多的知识和力量。”
  此次活动不但使很多学生对科学产生了浓厚的兴趣,更培养了学生的民族自信心和自豪感,激发了学生的爱国热情。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017