注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小召开“严禁教师假期有偿办班补课警示教育大会”  

2013-10-01 20:12:43|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     暑期将至,为切实规范教育教学行为,全面贯彻落实有关“减负”工作规定和教育行风建设要求,加强教师队伍建设,提升师德师风建设水平,促进全体教师树立崇高的职业理想,加区一小召开了“严禁教师假期有偿办班补课警示教育大会”,大会共有三项内容,分别是:校长宣读活动方案;教师代表表态发言;全体教师签订“假期不办班补课”承诺书,会后校长重点约谈了部分主要学科的任课教师。

      通过警示教育大会,增强了教师遵纪守法意识,规范了教师的从教行为,达到了教育在前,防范在先的效果。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017