注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

展军训飒爽英姿,树军校别样风采  

2013-10-01 20:24:05|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           展军训飒爽英姿,树军校别样风采  

军训作为学校教育的一种特殊形式,在培养和提高学生综合素质方面发挥着其他教育形式不可替代的作用。有利于培养同学们爱国主义、集体主义精神;有利于磨练同学们的意志品质,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风,增强战胜困难的信心和勇气;有利于同学们组织性、纪律性的提高和身体素质的增强。加区一小根据上级文件要求,请来武警加格达奇区中队的战士担任本次军训的教官,对学生进行了为期一周的军训。     

    一周以来,教官们尽职尽责,以出色的组织能力、严明的组织纪律和过硬的军事素质,展示了人民子弟兵的良好形象。在训练过程中,学校的领导以及各班班主任都给予了军训活动大力的支持。在军训期间,同学们以解放军战士为榜样,严格训练,不畏气候地变化,对每一种军姿都认真领会,反复训练,做到队伍行列整齐,步调一致,嘹亮的喊号声、回荡在操场上。

    通过一周的军训,同学们的精神面貌发生了可喜的变化,组织纪律性、团结协作精神有了明显的提高。同学们在军训中的表现,初步展现了我校学生的精神风貌,这是对学生们今后成长的一个良好的开端,我们相信,通过这次军训,对同学们今后的学习和生活必将产生深远的影响。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017