注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小组织学生观看《开学第一课》情况  

2013-10-01 20:27:00|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
根据教育局下发的“关于组织学生收看《开学第一课》活动”的通知精神,我校结合实际情况,9月2日学校组织各班学生统一时间观看《开学第一课》,并要求班主任老师做观看记录,同时组织学生填写我的梦想秀表格。
通过组织学生观看《开学第一课》,倾听名人讲述自己的成长历程,了解虽身残但志坚的少年历尽艰难走向成功过程,使每个学生深受鼓舞、深受感动。学生们纷纷表示要从小树立远大理想与抱负,并为理想的实现而不懈努力,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017