注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展“读经典,讲故事”活动  

2013-10-01 20:42:45|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
为了深入开展“诵读先贤经典 争做当代君子”经典诵读活动,我校于9月13日上午班开展了“读经典,讲故事”的主题活动,以培养学生阅读经典,传讲经典故事的好习惯。
       学校从开学以来,组织学生充分利用早自习时间读经典、背故事,尤其对开学初学校布置的“读经典,讲故事”的活动更是重视,班主任老师早早就下手准备,布置学生利用课余时间收集经典故事,然后以自己口语的形式在班级讲述汇报。在上午的活动中,讲故事的学生绘声绘色,娓娓道来,听故事的学生认真倾听,班级里不时传出阵阵的掌声…… 
本次活动,营造了浓浓的读书氛围,激发了更多同学读经典的热情和勤奋求学态度,为提高我校学生的文化修养,推进我校精神文化建设,促进学生健康成长起到了积极的作用。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017