注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行“告别母校 向着梦想起航”六年级毕业典礼  

2013-10-01 20:07:13|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      七月是开满鲜花,收获梦想的季节,对于加区一小六年级的毕业生来说是他们小学阶段最难忘的日子。7月4日,加区一小六年级的全体毕业生相聚在地区儿少中心,举行了隆重的毕业典礼。本次毕业典礼邀请了加区四中的校领导和所有六年级的家长参加,并准备了一台精彩的节目。毕业典礼随着相逢是首歌的舞蹈拉开了帷幕,校长梁晓明作了热情洋溢的致辞,她和同学们一起回忆了六年来所取得的成绩,对同学们提出了殷切的期望,教育大家要学会感恩家长、感恩老师、感恩母校!在谢师礼环节,六年级的学生代表为所有任课教师献上了鲜花,六年级的老师们也分别向学生表达了自己的祝愿,学生代表和家长代表也分别作了精彩发言。活动最后全体六年级同学上台送给母校离别的礼物——感恩老师祝福板,版面上写下了 “桃李满天下”五个大字,他们还用心折出了2013只纸鹤粘贴到了感恩板上,以表达对母校的不舍和对老师的感恩之情。
    此次毕业典礼,为2013届毕业的孩子们的童年画上了一个圆满的句号,同时也将在这些孩子们的一生留下了一段美好的回忆。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017