注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

月圆七彩梦诗情话中秋——加区教育局举办中秋诗会  

2013-10-01 21:08:02|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       9月18日下午,“加区教育系统中秋诗会”在儿少中心隆重举行,区委常委、区委副书记赵巍,区委常委、政府副区长王显志,区委常委、宣传部部长李宁,地区关工委常务副主任刘振东,人大副主任张恩国,地区教育局副局长刘艳斌,加区关工委主任谭成福,地区教育局基教科科长查宏伟等领导应邀出席。
      本次中秋诗会在加区一小表演的《望月》中拉开帷幕。
      这是一场心灵与艺术的对话,文学与声音的交融,《少年壮志九天揽月》、《守住中秋》、《星光灿烂花好月圆》、《怀揣梦想就未来》、《中国梦》、《唐诗联唱》、《春华诗韵》、《梦想中国,登峰揽月》等作品,激起了在场观众的掌声与共鸣,朗诵者吟诗诵词、举杯邀月,一首首描述中秋情怀的经典诗词让人们沉浸在悠远的中秋诗情中。加区四中表演的《因为梦想》,以其饱满的激情、感性的声线,将中秋诗会推向高潮。
       此次中秋诗会充分营造了 “唯美优雅、大气磅礴、富有乐感”的诗歌意境,各中小学、幼儿园以积极的态度,精心的编排,展现了加区教育系统昂扬向上的精神风貌。
 
加区教育系统中秋诗会的召开旨在检验和展示“诵读先贤经典、培育当代君子”主题教育活动的成果。通过开展此次活动,在共庆佳节、共叙亲情、共享盛世的同时,弘扬了中华民族优秀的传统文化展现了中华古典诗词的文化魅力进一步激发了全体师生乃至全社会对中华民族先进文化的热爱和学习。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017