注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

迎接省检 追求实效  

2013-10-24 20:24:10|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎接省检  追求实效
——加区教育局迎接省体育、卫生两个工作组检查
     10月22、23日,加区教育局分别接受了省标准化保健室验收督导组和省教育厅体卫艺处学生体质健康工作督导组检查。两个检查组通过实地查看、资料查阅、询问等方式,对学校创建保健室工作和学生体质健康工作开展情况进行了检查。
   在省级中小学标准化保健室检查中,按照全区30%的抽查率加区一小代表加区,接受了验收评估,督导组针对保健室器材设备配置、卫生揭示板、学生体检数据的分析、学校卫生资料、学校保健医配备和学校常见病预防等情况进行了抽查。督导组对我区创建省级中小学标准化保健室工作给予了充分肯定,认为我区保健室创建工作达到了《黑龙江省中小学标准化卫生室考核细则》规定的标准。
   在学生体质健康工作检查中,加区一小、加区二小代表加区接受检查,检查组就我区2013年学生体质健康的数据上报率,体质测试项目计划和方法、数据的真实度等方面进行了检查。检查组对加区一小结合学校自制的学生体质数据卡和测试方法给予了高度评价。
   在肯定成绩的同时,检查组也留下了宝贵的指导意见:一是要高度重视,注重总结、分析;二是要加大测试力度,保证测试数据真实性、准确性;三是要加强宣传教育,提高家校合作意识和效果;四是要继续抓好硬件建设和软件管理,再接再厉,做出更大的成绩。
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017