注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

温情暖人心  

2013-10-24 20:29:12|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温情暖人心
——加区国税局对加区一小贫困学生进行资助
 
2013年10月17日上午,加区国税局唐局长一行4人来到加区一小,对加区一小两名品学兼优的贫困学生进行了资助。
在资助活动上,首先由李辉老师就受资助贫困学生情况向国税局领导做了介绍;接着国税局唐局长发表了讲话, 局长讲到同学们要勇敢的面对一切困难,战胜困难,并鼓励学生们积极努力的学习,同时将资助物品送到了学生手中;学生们对加区国税局的资助表示了深深的感谢,并表示要怀感恩之心,以优异的成绩回报学校、国税局领导、社会;然后我校梁晓明校长做了讲话,就加区国税局对加区一小教育的支持表示衷心的感谢;最后,加区国税局领导、我校参加活动的领导、老师与受资助的贫困学生合影留念。 
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017