注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

全区中小学体质健康测试工作取得阶段性进展(2013-10-24 )  

2013-10-26 15:02:47|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

督查组深入育才中学检查指导工作

督查组深入育才小学检查指导工作

督查组深入实验中学检查指导工作

督查组深入加区一小检查指导工作

 

10月24日,省教育厅《国家学生体质健康标准》测试和数据上报工作督查组深入我区育才小学、育才中学、实验中学、加区一小和加区二小开展督查工作。督查组采取听取汇报、查阅资料和实地查看的方式,对我区学校的测试场地、测试器材和测试数据等方面进行了检查。督导组对各级领导高度重视体质健康测试工作给予了充分肯定,并要求我区进一步完善相关档案资料,认真做好测试成绩的分析和总结。截至目前,我区中小学上报率达到100%,大中小学上报率达到97%,在全省体质健康上报工作中排名第三,得到省厅的通报表扬。
中小学体质健康测试工作是全面了解学生体质健康水平的重要渠道。今年的体质健康测试工作尤其重要,是为国家学生体质健康评定标准提供基础数据。地区教育局高度重视,认真谋划,9月份在全区中小学集中开展了测试工作。按照真实有效的测试要求,对全区96所学校的4万多名学生进行了身高、体重、视力、坐位体前屈、50米跑、1分钟跳绳、肺活量和坐位体前屈等测试。测试后,体育教师将测试成绩录入到《学生体质健康网》的平台中,经过校、县和区的三层审核,我区于10月上旬完成了此项工作。下一步将对全区所有学校学生的上报数据进行系统分析,寻求进一步提高我区学生体质健康水平的对策意见,使我区的体育工作再上新台阶。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017