注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行安全疏散演练  

2014-11-13 16:54:31|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月10日上午,地区应急办主任冯雷、地区地震局震防科科长谭玉芝和加区科技局局长周丽晶、加区应急办主任柴琨在加区教育局副局长杨成林的陪同下来到加区一小检查安全疏散演练工作。9时30分,安全疏散演练开始,全校师生在长铃响起之后,立刻进行紧急避险。全体同学有序地迅速跑出教室,各楼梯口和转向平台均有教师在监护指导。整个演练过程用时2分40秒,完全达到安全演练的相关要求。由于学校的精心设计、科学指导、长期操练,因此这次演练取得了圆满成功;演练结束后,学校安全负责人通过广播进行了安全教育;最后领导们还检查了学校安全方面的软件材料,加区一小安全工作得了上级领导的高度赞许。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017