注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小“雪人吉祥物”扮靓校园,助推冰雪文化活动  

2014-12-16 17:21:16|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,当你走进加区一小的校园,你会看见一个肩披红围巾,头戴红帽子向你招手微笑的雪娃娃,它就是加区一小的雪人吉祥物——“吉娃”。“吉娃”的诞生深受师生的喜爱,为冬日的校园增添了一抹童趣,它的到来让学生们更加热爱我们美丽的冰雪校园,学生们积极参加学校开展的雪地足球赛、雪地跳绳、毽球赛、冬季长跑、冰雪绘画摄影比赛等活动。丰富多彩的活动,推动了学校冰雪文化,彰显了学校的特色与创意,促进了师生诸方面素质的和谐发展,激发了师生对冰雪文化的热爱,同时增强了师生对家乡冬季的热爱之情。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017