注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小迎接省铁路护路办检查  

2014-12-16 17:23:12|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月3日,省铁路护路办主任在地区政法委和加区政法委、加区综治办等一行领导的陪同下到加区一小检查学校铁路爱路护路工作。领导们首先检查了学校的软件材料,听取了梁晓明校长关于铁路爱路护路开展情况的工作汇报;随后到班级观看了各班召开的铁路爱路护路主题班会;观看了爱路护路手抄报展。领导们对学校铁路爱路护路工作给予了充分的肯定,为学校进一步开展铁路爱路护路活动注入了力量。学校将在今后铁路爱路活动中,继续向学生普及铁路安全常识,增强全校师生的安全意识,在全校范围内形成爱路、护路的良好氛围,为构建和谐平安校园做出努力。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017