注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小组织教师能力水平测试  

2014-12-18 16:27:50|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        依据开学初教育局工作要求,12月17日,加区一小组织教师全员参加教师能力水平考试,学校高度重视此项工作。考试内容结合学科课程标准理论、教学基本技能、信息技术相关理论、教学模式改革等方面命题。本次考试得到局里支持并派一人巡考,学校本着严肃考试纪律,端正考试作风,服务教师、服务教学的原则,为广大参考教师创设一个既严肃认真又和谐温馨的考试氛围。
  通过教师能力水平测试检验了我校教师对教材、课标理解和把握的程度,加强了对新课程的实施与研究,提高了教师驾驭课程的能力,考查了教师对所教学科知识的把握与综合技能运用能力,为进一步推动高效课堂改革工作,促进教师专业成长,提升教学质量和教育软实力奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017