注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

省专家调研听课,指导加区一小教学  

2014-03-21 10:59:43|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月18日上午,黑龙江省教科版语文教研室张元花主任和富晓佳老师到加区一小调研听课、指导教学,并对一、二年级拼音直呼和二年级、六年级的习作进行了检测。
  张主任和富老师在区教研员的陪同下分头对拼音直呼和习作检测后,又分年段听取了我校四位教师的语文随堂课。最后,利用第四节课时间,针对检测及听课情况进行了反馈与交流。两位专家从教学目标、教学重点及教学方法等方面入手,强调了“语文教师要转过身来,以读为主,读中感悟”,对这四节语文课既指出优点、亮点也提出了改进的意见。通过专家引领,讲课教师受益匪浅,对课堂教学有了个更深刻的认识。
  地区学院及加区进修学校领导全程参加了检测、听课及反馈交流活动。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017