注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举办 “家长开放日”活动  

2014-03-31 10:21:05|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了使家长进一步了解孩子在校的学习、生活情况,更好地促进家校联系与互动,加区一小于3月28日举办了“家长开放日”活动。
    此次活动邀请了各班级的部分家长参与。早上,家长与孩子大手牵小手走进校园,进入孩子的班级。梁校长通过广播向家长的到来表示了热烈的欢迎,同时介绍了“家长开放日”的内容。
  本次家长开放日活动,有近300位家长前来观摩,学校33个教学班,40余位教师进行了公开教学展示,共计66堂课,向家长们呈现了常态化的学校教学管理与课堂教学活动。
    前两节课,家长们与孩子一起听课,零距离的感受孩子们在学校的生活,学习氛围。家长们利用下课时间与班主任老师进行了交流,还认真填写了学校下发的听课反馈表,对教师执教情况和学校工作提出了自己的意见。从反馈表中可以看出,家长对学校的教育教学和常规管理给予了充分的肯定, 大课间时,家长们走到操场,欣赏孩子们做的韵律操,感受孩子们在校的快乐生活。
  本次活动,学校还布置了三个展区,分别是教师粉笔字展、学校教学成果展和师生钢笔字展、学生作业展等,家长们纷纷参观了展区。
  活动后,大家一致认为这样的活动形式好,不但使广大家长进一步了解到学校的教育教学情况,增进了家长、教师之间的沟通,也使家长更能有效的配合学校教育孩子。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017