注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行电子白板操作演示比赛  

2014-03-09 09:19:15|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为了深入贯彻加区教育局提出的“信息技术与学科教学的深度融合”的精神,切实提高教师使用多媒体能力水平,熟练运用电子白板进行辅助教学。1月13日上午,加区一小在四楼会议室举行了电子白板操作技能比赛。本次比赛学校采取了“以赛代培、赛培结合”的方式进行。由校长、业务校长、教务主任、信息技术教师等5人组成评委小组,要求参赛教师自拟操作题目,每个年组派两名教师分别针对数学、语文学科教学中课件的设计与电子白板的运用时机及方式进行演示说明,各评委依据评分标准现场打分,共有9名教师获奖。
 通过这场比赛,使参赛教师运用电子白板的教学技术手段得到了锻炼和提高,观摩学习的其他教师也收获颇丰。加区一小以此次比赛为契机,要求所有任课教师在今后的教学中,将电子白板操作技术实际应用到课堂中,充分发挥学科教学与信息技术整合的作用,提高教学效率、改善学习效果、打造高效课堂,使学生获得更多的知识和学习兴趣,让今后的教学富有成效。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017