注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展经典诵读验收活动  

2014-03-09 09:08:54|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   为促进诵读活动更有效、更扎实地向前推进,加区一小在12月6日上午开展经典诵读验收活动,全校33个班级进行了展示。
学校领导分组到各个班级进行验收。从本学期所背的古诗词中任意选取内容,让学生背诵。主要从诵读内容、覆盖面(背诵人数)、效果、是否跟上教学进度等几方面进行验收。最终,依据各班学生背诵情况评出相应等级。学校将根据诵读的验收情况,统筹考虑下一步工作安排。
本学期,学校根据教育局下发的经典内容制订了经典诵读计划,开展了内容多样的经典诵读活动,已初见成效。本次活动旨在对本学期经典诵读工作的实施情况进行总结回顾,意欲推动今后诵读活动蓬勃发展。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017