注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展书法教育理论培训  

2014-04-15 08:40:39|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为适应新时期全面实施素质教育的要求,继承与弘扬中华民族优秀文化,进一步推进学校书法教育。学校特派骨干教师张慧去哈尔滨参加书法教育相关培训,并于4月9日下午针对《中小学书法教育指导纲要》内容,面向全体教师进行培训,旨在发挥本校优秀书法教师的专长,指导和引领学校全体教师提高书写水平。
  此次培训张慧老师从《纲要》的基本理念、目标与内容、实施建议与要求、评价建议四方面进行阐述,并根据自身的教学实践,介绍一些教学中实用性强的内容,从一般笔顺规则到特殊笔顺规则做了详细讲解。
  通过此次培训,促进了我校写字教育的深入开展,为营造高品味的校园文化奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017