注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行学生棋类比赛  

2014-04-09 15:04:59|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为培养学生的兴趣和爱好,鼓励学生积极参与“体育、艺术2+1”活动, 加区一小学校利用4月1日至4日的四天下午的时间,举行了高年级学生象棋、围棋比赛。
    来自四、五、六年级17个班级的204名棋手参加了比赛, 比赛分男生、女生两大组,每组选手又按年级进行了两两对弈。在“黑白之间”、“楚河汉界内外”开展了激烈的争夺,同学们发扬“友谊第一,比赛第二” “以棋会友”的精神,经过四个下午的角逐,有十二名同学获得了年组男女单项冠军,学校将从冠军中选拔参加上一级比赛的选手。
  通过这次比赛,丰富了同学们的课余生活,更提高了学生的综合素质。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017