注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小诚邀“五老”进校园做讲座  

2014-05-15 16:44:12|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年5月9日下午,加区一小会议室里,正在举办一次别开生面的讲座——85岁高龄的 “五老”十大员罗万春老人来校与同学们进行面对面的交流与沟通。

  罗老用深情而亲切的语言首先向同学们讲述了什么是中国梦、什么是梦想;然后讲述了中国梦的内涵,怎样实现中国梦;最后讲述了怎样践行核心价值观,同心共筑中国梦。

  讲座中罗老准确地分析了当代小学生思想道德现状,他饱满希望的号召同学们要爱党、爱祖国,要从小立志为建设好祖国的明天而努力学习!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017