注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

扬帆起航 ------红旗社区学校的“放学来吧”寒假继续开课  

2014-05-06 16:56:03|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在加区教育党委、教育局、红旗社区党工委和地区、加区两级关工委的各级领导的大力支持下,我们红旗社区学校的“放学来吧”寒假继续开课。授课时间为1月16日——26日,每天的9:00——11:00。
红旗“放学来吧”努力为辖区内的贫困、特困或单亲、留守、学困等特殊学生群体开设公益班。课程设置以人为本,注重家长和学生的需求,采取教师讲授辅导,学生动手实践的方式,寓教于乐。承担公益性优质课程的老师,均是加区一小学校的名优、骨干教师。欢迎广大家长督促孩子踊跃参加。
“放学来吧”以办人民满意社区教育为宗旨,以服务家长和学生为目标,关爱下一代的健康、快乐成长,丰富中小学生假期生活,培养学生良好的兴趣爱好,开发智能、引导个性、发展特长。
红旗社区学校将努力使“放学来吧”成为学生假期的文化乐园,让更多的家庭从中受益。让孩子们度过一个平安健康、快乐祥和的假期。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017