注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

传承英雄精神,追梦美好未来 ------红旗社区学校清明节祭扫烈士墓  

2014-05-06 16:59:44|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    43清明节前夕,驻军官兵、红旗社区党工委、红旗社区学校、加格达奇区第一小学的师生们及部分居民来到令人敬仰的北山烈士陵园,参加“传承英雄精神,追梦美好未来”主题教育活动,在人民英雄纪念碑前缅怀先烈,为革命先烈扫墓。

“青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”。历史的长河记载了无数英雄的事迹,他们为了保卫祖国和家乡献出了自己宝贵的生命。烈士们走了,但他们的事迹会幻化成永不磨灭的丰碑高高矗立在后人的心间。

 站在烈士墓前,我们心潮起伏,思绪万千。忆往昔,诉不尽我们对先烈的无限怀念;看今朝,唱不完我们对明天无限的憧憬;展未来,我们信心百倍,壮志豪情。

 

    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017