注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行数学专项能力竞赛  

2014-05-08 14:13:36|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了丰富学生学习生活,激发学生做计算题的兴趣,提高学生计算的准确率和计算速度。加区一小在5月5日、6日开展了各年级数学专项能力竞赛。本次活动中,每个班级派5名数学计算能手共165名学生参赛。此次活动不仅为学生提供了展示自我风采的舞台,更考查了学生思维的敏捷度、灵活性以及计算水平。使参赛的每一位学生都认识到计算能力的重要性,培养了学生学习数学的兴趣。
  计算能力的培养是一项平凡而又艰巨的工作,也是小学数学教学的一项重要任务。在今后的教学中,学校要求教师每一节课都要注意这方面的训练,并要做到持之以恒。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017