注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行“快乐的童年 多彩的梦”艺术节文艺汇演  

2014-06-11 17:33:57|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月3日下午,加区一小的校园里彩旗飞扬、气球飘动,处处洋溢着欢乐的气氛,这是学校在举行一年一度的艺术节文艺演出。本次演出得到了老师们的高度重视,各个班级都能够认真准备节目,精心排练,服装和道具也都非常新颖,最后经过学校初选,共有24个精品节目脱颖而出。
  本次演出舞蹈、合唱、歌曲、乐器演奏、诗朗诵等各种形式的节目,精彩纷呈、高潮迭起,充分展现了一小师生良好的精神风貌和艺术风采。歌曲《金翅膀的百灵鸟》、《青春爱最大》、《飞吧,鸽子》等声调优美、绕梁不绝;舞蹈《倍爽》、《爵士律动》、《嘿,加油!》、《大家一起来》等热情欢快,动感十足,感染了在场的所有学生,学生们纷纷用手打着拍子,随着节目一起舞动……架子鼓《地道战》、新颖的时装秀表演、拉丁舞等节目也赚足了学生的眼球。本次演出最突出的特点是活动规模大、参赛项目多、历时时间长、参与人数多、演出节目精,可以说是一次精彩纷呈的艺术盛宴。
  艺术节文艺演出为师生搭建了一个展示艺术的舞台,创造一个凸显自己亮点的机会,同时也为我校营造了一种文明高雅、昂扬向上、快乐清新的校园文化氛围,使加区一小的校园生活更加丰富多彩。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017