注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

黑龙江省第六届珠心算数学知识鉴定在加区一小举行  

2014-06-18 08:56:07|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月16日上午,黑龙江省第六届珠心算数学知识鉴定比赛在加区一小举行,共有324名学生参赛,分三场进行,每场赛时15分钟,分别从等级加、减、乘、除、四则混合运算、珠数加减、几何及应用题、数学知识整合等内容考察学生珠心算等级技术水平。本次比赛得到黑龙江珠算协会,大兴安岭财政局高度重视,分别派黑龙江珠心算协会秘书长张姬玉、黑龙江省珠心算高级教练王晓松、大兴安岭财政局会计科科长于晓东前来巡视。
  通过珠心算数学知识鉴定比赛,进一步提高学生学习珠算、珠心算兴趣并向社会各界宣传普及珠算、珠心算,汇报珠算、珠心算的教学成果,为学生提供了一个更为科学、有效的脑智力开发评定,激发儿童学习珠心算的兴趣,使其沿着科学、合理的教学体系坚持学习,最终达到开发儿童脑智力潜能的目的。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017