注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行队形队列比赛  

2014-06-09 15:17:39|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了丰富学生的课余生活,提高学生课间操的精神面貌,培养学生团结拼搏的团队意识和组织纪律观念。5月21日下午,加区一小举行了第四十一届校园体艺节队形队列比赛。
  全校33个班级全部参加比赛。每个班级的学生服装统一,精神饱满,像初升的太阳一样朝气蓬勃。随着裁判员的口令,精神抖擞、信心满满地完成“一分钟站姿、原地踏步、三面转法、立正、稍息、齐步走” 等一系列队列动作和队形转换。学生们以矫健的步伐,整齐的动作,积极向上的风貌,赢得了评委和在场学生的阵阵掌声。最后,六(3)班、五(5)班、四(6)班、三(2)班、二(2)班、一(5)班分别获得各年组比赛的第一名。
  这次比赛,是校园体艺节的内容之一,同时,也拉开了加区一小第四十一届体艺节的序幕。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017