注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

“社团,让校园更精彩”——加区一小举办社团活动现场会  

2014-07-25 17:11:13|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月17日下午,加区一小举办全区中小学社团活动现场会。教育局领导、各中小学校长及分管领导参加了本次活动。与会人员观摩了加区一小的社团活动,活动内容有绕口令、版画、书法、绘画、折纸、七巧板、竖笛、管乐等20多个项目。孩子们高昂的活动情绪、娴熟的活动技能、丰富的成果资料给与会人员留下了深刻的印象。参观结束后,李辉老师就学校社团活动的组织情况、活动过程和活动成果进行了汇报,让全体与会人员对学校社团活动的开展情况有了进一步的了解。本次社团现场会得到了上级领导高度的评价,为今后学生个性发展、综合素质提升搭建了更广阔的平台。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017