注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小学开展国学经典诵读展示活动  

2014-07-25 17:16:45|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月18日上午,阳光灿烂,暖意融融。加区一小校园里欢歌笑语、喜气洋洋, 随着主持人热情洋溢的开场白,一场别开生面的国学经典诵读展示在热烈的气氛中开始。
  各个班级分别诵读了《笠翁对韵》、《梦游天姥吟留别》、《满江红》、《长歌行》、《雨霖铃》、《沁园春?长沙》、《弟子规》、《 游子吟》等经典作品,琅琅上口,韵味悠长,让大家共享了经典文化盛宴。孩子们的朗诵形式多样,气势恢宏,他们抑扬顿挫、婉转悦耳、声情并茂的朗诵抒发了对祖国悠久文化的赞美,激起了师生们及全场家长的强烈共鸣。学生们通过独诵、领诵、对诵等多种形式诵读经典诗文,让整场活动生动活泼、童趣而不失优雅。
  暑假将至,这场别开生面的经典诵读为学生本学期的学习生活画上了圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017