注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行散学典礼暨暑期安全教育  

2014-07-29 20:45:57|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月19日加区一小举行了隆重的散学典礼,梁晓明校长首先进行了讲话,她全面回顾了一学期以来学校开展的各项工作和取得的成绩。同时,对同学们提出了要求,希望他们在假期里牢记安全第一的思想,规划好自己的假期,过一个有意义而充实的暑假;接着学校进行了期末颁奖活动,对一学期涌现的美德少年、优秀大队委、优秀值周生等进行了表彰;活动最后,大队部再次对学生进行了暑期安全教育,在本次安全教育前,学校已经通过致家长的一封信、安全教育主题班会、观看安全教育视频等多种方式对学生进行了假期安全教育,学生们在思想上完全提高了安全意识,他们纷纷表示,在享受灿烂假期的同时要将“安全意识”时刻扎根在自己心里。
  本次散学典礼不仅为学校本学期的工作划上了一个圆满句号,更让一小的孩子们认识到如何过一个有意义的假期以及如何在假期注意安全,为新学期的学习生活顺利开展打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017