注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展“我的班级我的家”班级文化建设创意评比活动  

2014-09-25 18:34:48|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    班级文化是校园文化的重要组成部分,班级布置是班级文化的具体表现,为进一步加强我校班级文化建设,为学生营造勤奋学习、快乐生活、全面发展的良好环境,促进学校内涵发展,打造和谐校园,近日,加区一小开展了“我的班级我的家”班级文化建设创意评比活动。本次活动围绕三个目标,即主题力求突出、设计力求创新、内容力求丰富。评委从四方面进行评选,即班级的整体环境布置;必选栏目,包括班级公约、德育板报、争星栏、悦读吧四项;自选栏目如心愿墙、小组风采、采蜜角等栏目;特色创意四方面的内容,通过校评委组认真严格的评选,最后选出六个班级为“最具创意特色班级”。
  通过这次的班级文化建设评比活动,收获的不仅是学生,老师收获也很多,师生都有了一个展示的舞台,相信在这种积极的动力促进下,加区一小的班级文化会越来越有特色!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017