注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

我校选手在黑龙江省第六届少先队辅导员技能风采大赛中喜获佳绩  

2014-10-11 08:46:13|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    9月26日,庆祝建队65周年黑龙江省少工委“培育和践行社会主义核心价值观”主题系列活动暨第六届黑龙江省少先队辅导员技能风采大赛在哈尔滨市拉开了帷幕,我区选派的加区一小大队辅导员李虹霞老师和中队辅导员曹雪飞老师及兄弟校两位老师代表大兴安岭组队参加了此次大赛。我区选手在强手如林的情况下,经过2天的激烈角逐,从15个参赛队伍中脱颖而出,喜获银奖。李虹霞和曹雪飞两位老师分别荣获四项个人单项奖,既彰显了新时代少先队辅导员的风采,同时也为我区争得了荣誉。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017