注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小教职工活动掠影  

2014-10-16 15:06:23|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       依据地区教育局下发的“生态型花园式学校”创建标准,加区一小全体师生的生态意识、资源意识大大增强,教师的教学观念和教学方式都在转变,在全校职工鼓足干劲,忘我工作争先创优氛围中,为使教职工在紧张而繁忙的工作节奏中得到放松,10月8日学校工会组织了活动,教职工拔河、喊数往返跑两项活动内容。
  在教职工“喊数”活动中,分七组,每组八人参加,参加比赛的教师个个摩拳擦掌,无论老教师还是年轻教师都跃跃欲试;拔河比赛按学年组进行,进行了六个回合。比赛场地的欢声笑语此起彼伏,热闹非凡。
  此次活动,既丰富了我校教职工的娱乐活动,也愉悦了教职工的身心,让教师们在紧张的工作中得到了放松,促进了职工们的沟通和交流,增强了集体的凝聚力,激发了教师参加活动的积极性,虽然活动不到一个小时的时间,但却让我们看到了加区一小是一个充满乐观、积极向上的集体,有这样的一个团队,相信一小的未来一定会更加灿烂辉煌。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017