注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展教学开放日活动  

2014-10-29 10:41:44|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为密切学校教育与家庭教育的联系,使家长进一步了解孩子在校的学习、生活情况,更好地促进家校联系与互动,按照区教育局统一安排,10月24日加区一小开展了教学开放日活动,诚邀全体学生的家长参加。
  本次活动共分四个版块:即一是 “走进课堂”,家长们随堂听课,直观地了解师生的课堂活动,感受新课程下,学校全面实施素质教育、构建高效课堂的教学方向,并填写反馈表;二是“互动交流”,部分家长到会议室参加政教处组织的“家长学校讲座”,通过座谈交流,向家长传递学校的教育理念,与家长探讨养成孩子良好学习习惯的方法与途径,并对学校教学管理进行问卷调查;三是“活动展示”,包括学校大课间活动,威风锣鼓、军乐队表演、合唱团表演、经典诵读表演等内容,让家长感受孩子课间锻炼的乐趣,了解学校特色教育的成果;四是“参观展区”,学校操场有学生作品展和教师材料展,教学楼内有学生作业展和教师粉笔字展,家长们流连于各个展区前,边观看边交流。
  本次教学开放日取得了预期效果,家长对生动、活泼、有趣、新颖的课堂教学赞不绝口;对老师们的辛勤付出表达了由衷的感谢;对务实、严谨、高效的学校工作给予了很高评价,同时还对学校的管理和教育教学工作提出了合理化建议。
  此次活动,不仅推进了新课程改革,更为家长深入了解学校,了解教师,了解孩子的表现搭建了平台,形成了家校教育的合力。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017