注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小召开期末家长会  

2015-01-19 08:46:08|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,更全面地了解自己的孩子在校的表现情况。加区一小通过开学初家长会、家长开放日、校讯通、家访等多种形式,与家长及时沟通学生在校的学习、思想、生活、活动及平时的表现情况。1月12日下午,为更好的完善家校携手共同培育学生健康成长的目标,学校召开了全校期末家长会。
  本次家长会分为两部分,一部分学校通过广播统一组织,另一部分班主任老师在班级组织。学校方面共有四项内容:一、向家长汇报一学期以来学校在教育教学方面取得的成绩;二、学校评选出64位对学校工作有特殊贡献的家长为优秀家长,并且由班主任老师为家长颁发了获奖证书;三、学校将安全工作作为重点,和家长签订了假期学生安全责任书,并强调了几个重点安全注意事项;四、布置家长与学生共同完成的寒假德育作业。班级方面:班主任总结一学期学生在校表现情况;卷面分析;向家长介绍此次卷面实行了双级评价,一方面是学生卷面成绩评价,另一方面是将学生的卷面整洁度按A、B、C三个等级进行评价,双级评价让家长了解了学生的学习成绩,还让家长进一步了解了学生学习的态度,为学生今后认真做题起到了促动作用;最后班主任老师与家长共同商讨家长在教育中所承担的责任,并共同制定下学期家校努力的方向。此次家长会营造了良好的家校关系,学校工作进一步取得家长们的信任、理解与支持,本学期加区一小家校工作取得圆满成功!


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017