注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小召开2014-2015学年度第一学期期末休业典礼  

2015-01-27 10:17:18|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015年1月15日上午9:30分,加区一小召开2014-2015学年度第一学期期末休业典礼,为愉快而又紧张的一学期校园生活划上一个圆满的句号。
  典礼由少先队干部孙伟健和蔡雨桐两位同学主持。在典礼上,李虹霞老师首先发表了讲话,号召大家能利用假期时间,大量阅读经典书籍,提升自身素养,认真完成德育作业,做全面发展的好学生,过一个快乐而又有意义的寒假。接着,张春梅老师又向同学们进行了假期生活安全教育,提醒孩子们注意出行安全,确保过一个平安、祥和的寒假。随后,李辉老师宣读了本学期受表彰同学名单,并为这学期获得各项荣誉的学生颁发奖状,场面振奋人心,师生们脸上都洋溢着收获的喜悦。
  回望过去,把握现在,展望未来,加区一小将扬帆起航,踏上新的征程,相信一小的明天会更好!


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017