注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

红旗社区学校的数学王国——“放学来吧”奚红丽老师授课  

2015-01-27 10:24:11|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “良好的开端是成功的一半。”精彩的课堂不仅很快就能集中学生的注意力,而且还能使学生把学习当成一种乐趣,吸引学生主动参与。今天红旗社区学校“放学来吧”的课堂上就吸引了20多名小学生,原因是加区一小的奚红丽老师正在讲着一节有趣的数学课——《可能性》。奚老师是加区一小的青年骨干教师,也是红旗社区学校志愿者队伍中的一名优秀的教师。
  奚老师设计了学生喜欢的游戏,创设了“到游乐园玩一玩”的情境,孩子们对“可能性”的学习有了新的期待,激发了学习数学的兴趣。相互陌生的孩子也很快的在游戏中熟识了,看着他们一张张求知的笑脸,老师的热情也被提升了。整节课都极力地体现“有序”、“有趣”、“有思”,彰显奚老师在社区大课堂中的授课魅力。
  红旗社区学校也将努力使“放学来吧”成为学生假期的文化乐园,让孩子们从中享受更大的乐趣。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017