注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行教师素养大赛之硬笔书法比赛  

2015-04-13 15:49:29|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为提高学校教师的总体素养,促使教师常练教学基本功,推进课程改革,提升教学质量,实现教师“与新课程共同成长”走内涵发展之路。4月9日下午,加区一小举行了教师素养大赛之硬笔书法比赛,全校所有任课教师参加比赛。
  本次大赛分钢笔字和粉笔字,书写内容统一,作品用纸统一。教师们个个摩拳擦掌,信心百倍,赛场上她们清秀端庄﹑潇洒飘逸的粉笔字和各有千秋,工整、美观的钢笔字逐一呈现,每幅作品都流畅的演绎着祖国文字的魅力。
  赞叹之余,老师们感觉到只有平时勤学苦练,在写字、课堂教学等基本功上下功夫,才能培养出自己的一技之长,才能提高自己的基本功素养,以更好地适应新时代的教学。
  通过此项活动促进了教师间的技能交流,比赛不仅加强了教师的职业技能,还提升了专业的精神素养。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017