注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小写字节活动放异彩  

2015-05-20 14:24:56|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为进一步提高全校师生对书写规范汉字的认识,营造重视书写规范汉字的氛围,5月19日,加区一小召开了以“笔墨飘香,展我风采”为主题的第三届写字节。
  丰富多彩的写字节活动为学生搭建起了学习、交流、展示的舞台。首先进行了软笔和硬笔的现场表演,参加表演的学生除了展示自己的得意之作外,还现场为学生挥笔泼墨,参观的学生欣赏着小伙伴的作品,羡慕着他们的写字本领,心中暗暗的规划着自己的写字目标。写字节中每班上交的两本数学、语文、英语作业和师生作品通过展板进行了展示。上午第三节课学校定为 “书法小课堂”时间,在书法小课堂上班班进行了有主题的写字竞赛。写字节笔笔飘香,字字花开,学生在欣赏他人作品的同时,也完成了自己的作品,在纷彩异呈的活动中,学生们开阔了眼界,树立了写好字的信心。
  “端端正正写字,堂堂正正做人”。相信通过本届写字节的活动,会进一步提高师生的汉字书写和欣赏能力,同时增强师生写好汉字的信心和决心,对提高全校师生整体书写水平起到了很好的促进作用,有效推动学校的校园文化建设。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017