注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行“关注少代会 争做小主人”主题队日活动  

2015-06-28 14:30:44|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       彩球装点着美丽的校园,鲜红的队旗飘扬在蓝天下,快乐洋溢在每个孩子的笑脸上。加区一小的少先队员们迎来了自己的节日,“六?一”国际儿童节,同时,也迎来了全国第七届少代会的召开。加区一小的师生们齐聚在操场上,举行主题队日活动,他们用这样一种方式庆祝少代会的隆重召开。在主题队日活动中,少先队员代表带领全校少先队员在队旗下重温了入队誓词。学校为 “新三好”学生和优秀少先队员颁发了证书。大兴安岭农村商业银行的领导和员工代表来到学校,他们为10名留守儿童捐赠了学习用品。活动最后,全体少先队员进行了庄严的呼号仪式。主题队日活动,激发了队员们的责任感和使命感。相信今后的学习生活中,队员们会更加珍爱胸前佩戴的红领巾,会时刻以一名优秀少先队员的标准要求自己。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017